电子期刊

我的位置: 首页 > 资源 > 电子资源 > 电子期刊

  • 数据库名称
  • 资源状态
  • 简介
博看电子期刊数据库 已购 博看畅销期刊数据库收录了自2006年以来3600多种100000多本畅销期刊,是迄今为止最大最全的人文畅销期刊数据库。内容丰富,涵盖面广,涉及党政、时事、军事、管理、财经、文摘、 文学、情感、家庭、健康、时尚、娱乐、科技、教育行业等40多类主流畅销人文期刊。日更新80-100种期刊,基本与纸版杂志同步上线。
中国知网 已购 中国知网(CNKI)数据库:收录1994年至今的5300余种核心与专业特色期刊全文。目前我馆开通了理工C(工业技术)、文史哲、经济政治与法律、教育与社会科学综合、电子技术与信息科学5大专辑。
IEEE/IET Electronic Library 试用 IEL数据库(IEEE/IET Electronic Library)是IEEE旗下最完整的在线数据资源,它提供了当今世界在电气工程、通信工程和计算机科学领域中,近三分之一的文献,并在多个学科领域引用量名列前茅。
JSTOR 试用 JSTOR收录的期刊绝大部分都从创刊年(1卷1期)开始,回溯年代最早至1665年。过刊库中的“最新期刊”多为三至五年前的期刊。
Wiley Online Library 试用 Wiley Online Library上有1600多种经同行评审的学术期刊,20000本电子图书,170多种在线参考工具书,580多种在线参考书,19种生物学、生命科学和生物医学的实验室指南(Current Protocols),17种化学、光谱和循证医学数据库(Cochrane Library)。
Elsevier ScienceDirect 试用 ScienceDirect全文数据库(简称SD)是全球最大的STM(科学、科技、医学)全文与电子资源数据库,超过全球核心期刊品种的25%,包含超过2500多种同行评审期刊与33000多种图书,共有1300余万篇文献。这些文章来自于权威作者的研究、著名编辑群管理,受到来自全球研究人员的阅读和青睐。
Scopus 试用 Scopus是一个新的导航工具,它涵盖了世界上最广泛的科技和医学文献的文摘、参考文献及索引。
Nature电子期刊 试用 《自然》周刊(Nature)是世界最著名的科技期刊,由Nature出版集团(Nature Publishing Group,简称NPG)出版。
Science Online 试用 Science Online即《科学》在线,由American Association for the Advancement of Science 出版,提供《科学》周刊(Science Magazine)电子版、《科学此刻》(Science Now)、《科学后浪》(Science Next Wave)、《科学》知识环境(Science Knowledge Environment)、《科学》职业(Science Careers)、《科学》电子市场(Science e-marketplace)等内容。
Springer电子期刊 试用 SpringerLink平台整合了Springer的出版资源,收录文献超过800万篇,包括图书、期刊、参考工具书、实验指南和数据库,其中收录电子图书超过16万种,最早可回溯至1840年代。
首页上页12下页尾页

开放时间

周一至周日

08:00 - 22:00

 

关注我们

  • 微信公众号

  • 移动图书馆

地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号   邮编:430212   邮箱:whxytsg@163.com   服务电话:027-81296971