电子图书

我的位置: 首页 > 资源 > 电子资源 > 电子图书

  • 数据库名称
  • 资源状态
  • 简介
畅想之星电子书 已购 畅想之星电子书平台由北京畅想之星信息技术有限公司研发。该平台由畅想之星联合出版社倾力打造,旨在将出版社的正版电子书通过平台销售到全国各级图书馆。电子书的在线试读和阅读不需要安装阅读器可以直接打开,读者也可以安装PC端或移动客户端阅读器实现电子书的下载和离线阅读。
读秀中文学术搜索 已购 读秀收录中文图书330多万种、全文资料10亿多页、元数据2.5亿条,提供章节和全文检索、部分试读、文献传递,馆藏纸书、电子图书、学术文章等各种学术资源的一站式检索和服务。
超星数字图书 已购 超星数字图书馆拥有100多万种电子图书的数据,资源每日都在更新扩充,并建立了12个特色鲜明的专题数据库。其中《文本图书数据库》收录了2000以后出版的大部分新书,部分图书达到了与纸质图书同步出版。大部分图书直接由纸质书版本转换,保留了原书原貌,包括部分复杂的图表、公式等。
“可知”电子书平台 试用 “可知”电子书平台,依托“国家新闻出版业科技与标准重点实验室”技术成果,由“科技出版与知识服务应用联盟”发起建设,中新金桥公司研发并由万物可知公司运营,是国内首个出版机构直接发布电子书及知识服务产品的平台。
书香武汉学院 试用 “书香武汉学院”是北京中文在线数字出版股份有限开发的互联网开放式数字图书馆,提供了10万种数字图书和3万集有声图书,数字图书内容包括经典名著、名家小说、畅销书籍、教育读物、文艺精粹、网络原创等各类人文经典图书。
首页上页1下页尾页

开放时间

周一至周日

08:00 - 22:00

 

关注我们

  • 微信公众号

  • 移动图书馆

地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号   邮编:430212   邮箱:whxytsg@163.com   服务电话:027-81296971