随书光盘

我的位置: 首页 > 资源 > 电子资源 > 随书光盘

  • 数据库名称
  • 资源状态
  • 简介
联图云光盘数据库 试用 联图非书资源(随书光盘)云服务,采用最先进的云计算和Web2.0技术,实现对图书馆现有OPAC的智能扩展,即时完整替代传统的随书光盘网络服务。读者不需要安装任何软件、插件,可以通过网络访问Web首页,完成检索光盘、下载光盘等功能。
畅想之星光盘数据库 试用 畅想之星非书资源管理平台,是针对图书馆、档案馆、电子阅览室等部门的随书光盘管理的平台,主要功能有:资源的分类浏览、资源总览、资源检索、对各种资源可以直接利用(在线运行、在线阅读、下载、请求光盘资源等)。
首页上页1下页尾页

开放时间

周一至周日

08:00 - 22:00

 

关注我们

  • 微信公众号

  • 移动图书馆

地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号   邮编:430212   邮箱:whxytsg@163.com   服务电话:027-81296971