2019年3月20日星期三
  热 门 排 行
易瑞远程访问系统 [02-28]
新东方多媒体学习库 [05-20]
中国知识资源总库 [05-04]
武汉学院图书馆读者手册 [09-07]
超星电子图书(百万册) [05-27]
超星电子数据库的检索方法... [07-05]
读秀中文学术搜索 [11-20]
教育信息汇编 [04-02]
本馆图书电子全文 [05-27]
外研社外语资源库 [03-04]
 
  【字体: 【加入收藏】 当前位置:首页 > 滚动图片
图书馆学生管理委员会
责任编辑:tsg 来源图书馆 发布时间:2019/1/11 点击量:720
    武汉学院图书馆学生管理委员会(简称“图管会” )是在图书馆领导下,学生读者参与图书馆管理、协助图书馆改进工作的学生组织机构,是促进图书馆与读者交流的纽带和桥梁。其主要职责是协助图书馆更好地履行教育职能和文献信息职能,增进学生参与图书馆管理意识,使学生更好地了解图书馆、利用图书馆。“图管会" 的设立是图书馆管理机制的创新,为图书馆与学生之间构建了一个顺畅的交互平台。  “图管会” 下设主席团、办公室、策划外联部、管理实践部和调研宣传部等部门,实现“共建、共管、共享”  为全校师生提供高品质的服务。
 
    2018年“图管会”活动汇总
    2018年,图书馆学生管理委员会(简称“图管会”),在协助图书馆执行特色创意活动和增进图书馆与广大师生的沟通发挥了重要作用:“武院图管会”公众号定期发布活动推广、好书分享和专业资质考试等咨讯,拉近读者与图书馆的距离。“图管会”组织的“倾听读书会”朗读者活动,以分享故事的活泼形式演绎书籍精要,倡导充分利用图书馆纸质资源。
 
 


  上一篇文章:图书馆读者手册
  下一篇文章:没有了
 
     

copyright © 2007 武汉学院图书馆  总服务台电话 027-81296971