2019年3月20日星期三
  热 门 排 行
易瑞远程访问系统 [02-28]
新东方多媒体学习库 [05-20]
中国知识资源总库 [05-04]
武汉学院图书馆读者手册 [09-07]
超星电子图书(百万册) [05-27]
超星电子数据库的检索方法... [07-05]
读秀中文学术搜索 [11-20]
教育信息汇编 [04-02]
本馆图书电子全文 [05-27]
外研社外语资源库 [03-04]
 
  【字体: 【加入收藏】 当前位置:首页 > 图书馆动态
图书馆获批2018年湖北省高校图工委科研基金项目立项
责任编辑:tsg 来源图书馆 发布时间:2019/1/2 点击量:1152

    近日,2018年湖北省高校图工委科研基金项目评审结果公布,由我馆常务副馆长温爱莲主持申报的《高校智慧图书馆空间布局研究——以武汉学院陈一丹伉俪图书馆为例》成功获批立项。据悉,湖北省高校图工委共收到有效申报课题 61项,经过评审专家们的严格评审,29个申报项目获准立项,民办高校/独立学院馆共2个课题成功获批,我校图书馆为其中之一。
 
 
 
2018年湖北省高校图工委科研基金项目评审结果照片
    该项目立足于高校智慧图书馆空间布局的分析及解决对策,以我校陈一丹伉俪图书馆空间布局为个案,具体分析智慧图书馆智慧空间的内容。全面系统地分析图书馆未来建设中的创新模式、人性化管理和服务,提出建设性的解决对策。该项目的成功立项,对高校图书馆智慧 空间建设和空间布局创新有一定启发,且具有一定的实用推广价值。
    这一项目的获批,是图书馆科研工作的重要进展,一定程度上提升了图书馆在湖北省高校图书馆中的美誉度。近年来,图书馆高度重视科研工作,在保证做好业务工作的基础上,积极为馆员创造良好的学习和科研条件,未来还将继续加强馆员科研队伍建设,进一步提升科研能力和水平,秉承读者至上、服务至诚的宗旨,以高水平的馆员队伍建设助力我校的发展。


  上一篇文章:我校图书馆荣获“湖北省最美基层图书馆故事”奖
  下一篇文章:机关直属二支部召开2018年度民主生活总结会
 
     

copyright © 2007 武汉学院图书馆  总服务台电话 027-81296971