2019年3月20日星期三
  热 门 排 行
易瑞远程访问系统 [02-28]
新东方多媒体学习库 [05-20]
中国知识资源总库 [05-04]
武汉学院图书馆读者手册 [09-07]
超星电子图书(百万册) [05-27]
超星电子数据库的检索方法... [07-05]
读秀中文学术搜索 [11-20]
教育信息汇编 [04-02]
本馆图书电子全文 [05-27]
外研社外语资源库 [03-04]
 
  【字体: 【加入收藏】 当前位置:首页 > 图书馆动态
我校图书馆荣获“湖北省最美基层图书馆故事”奖
责任编辑:tsg 来源图书馆 发布时间:2018/12/28 点击量:1335
    近日,在湖北省图书馆学会组织开展的2018年湖北省图书馆界系列奖项评选活动中,我校图书馆申报的“打动你的心——图书馆平凡岗位的坚守与奉献”荣获“湖北省最美基层图书馆故事”奖。据悉,全省仅有十家基层图书馆荣获此殊荣。
 
    “最美基层图书馆故事”系列评选活动由湖北省图书馆学会组织开展,旨在展现图书馆风采,宣传图书馆人的职业精神与道德风范,推动图书馆事业的创新发展。我校图书馆报送的事迹材料以馆员们对读者服务的故事为基础,叙述了图书馆团队敬业爱岗、高质量服务态度的感人事迹,展现馆员们攻坚克难,为支持学校事业无私奉献的精神。
    我校图书馆常务副馆长温爱莲介绍,近年来图书馆注重优化阅览环境,拓宽服务项目,提升服务质量,搭建了公共文化服务平台,积极履行基层图书馆所担负的社会责任。在推进全民阅读、服务社会等方面有亮点、有特色、有创新,常年开展阅读推广活动之信息素养培训,特别是每年的读书月活动,打造校园文化品牌,提升师生的阅读素养,丰富校园文化生活,积极传承中华优秀民族文化,广受赞誉。
    读者服务永远在路上,随着图书馆新馆后续建设的理顺和跟进,服务层次的提高以及业务的不断拓展,更多人、更多事也将打动你的心,武汉学院图书馆人也将在各自的岗位上继续坚守与奉献!


  上一篇文章:愿我们都活在时间之上——第四期“倾听读书会”活动圆满结束
  下一篇文章:图书馆获批2018年湖北省高校图工委科研基金项目立项
 
     

copyright © 2007 武汉学院图书馆  总服务台电话 027-81296971