2019年1月19日星期六
  热 门 排 行
易瑞远程访问系统 [02-28]
新东方多媒体学习库 [05-20]
中国知识资源总库 [05-04]
武汉学院图书馆读者手册 [09-07]
超星电子图书(百万册) [05-27]
超星电子数据库的检索方法... [07-05]
读秀中文学术搜索 [11-20]
教育信息汇编 [04-02]
本馆图书电子全文 [05-27]
外研社外语资源库 [03-04]
 
  【字体: 【加入收藏】 当前位置:首页 > 图书馆动态
我校师生在湖北省首届“图书馆杯”主题海报创意设计大赛中喜获佳绩
责任编辑:tsg 来源图书馆 发布时间:2018/12/11 点击量:1250
    2018119日,湖北省首届“图书馆杯”主题海报创意设计大赛总评工作在武汉大学图书馆举行。武汉大学图书馆王新才馆长、湖北省图书馆谢春枝副馆长、武汉大学城市设计学院黄敏教授等七位专家担任评委。经过评委的投票与讨论,我校图书馆熊梦婷老师的作品《快乐阅读,照亮未来》、来自视觉传达1601班的刘璇同学作品《新时代,新阅读,新未来》成功晋级全省总评,分获全省三等奖,武汉学院图书馆获评大赛“优秀组织奖”。熊梦婷老师的作品还入围全国评审,获得入围奖。
 
    据悉,湖北省首届“图书馆杯”主题海报创意设计大赛是全国首届“图书馆杯主题海报创意设计大赛”的湖北省赛区,由中国图书馆学会阅读推广委员会指导,湖北省高校图工委、湖北省图书馆学会联合主办,广东粤图之星科技有限公司协办,全省各公共图书馆和高校图书馆参与组织,以“新时代•新阅读•新未来”为主题,面向读者征集阅读推广创意海报。本届大赛参赛读者围绕该主题开展阅读推广海报创意设计,吸引了湖北省高校众多读者的广泛关注和参与,共计83所图书馆报名作为组织单位参与大赛,1754名读者报名参加,通过审核作品1546件。
    大赛优秀作品将在全省各图书馆展览,并应用于图书馆阅读推广宣传,以及与阅读推广相关的文创产品开发。
 
我校图书馆获评优秀组织奖
 
图书馆熊梦婷老师作品获得湖北省三等奖
 
刘璇同学作品获得湖北省三等奖
    大赛积极响应国家支持和发展文化创意与设计服务的相关政策,鼓励优秀设计人才参与阅读推广宣传工作,加强了图书馆与读者的互动,让更多读者参与阅读推广和体会阅读之美,在推动书香中国的建设以及助力图书馆阅读推广工作中发挥了积极的作用。


  上一篇文章:以朗读促阅读 以共建促党建——我校机关直属二支部与武昌工学院机关直属六支部联合开展主题党日活动
  下一篇文章:愿我们都活在时间之上——第四期“倾听读书会”活动圆满结束
 
     

copyright © 2007 武汉学院图书馆  总服务台电话 027-81296971