2019年3月20日星期三
  热 门 排 行
易瑞远程访问系统 [02-28]
新东方多媒体学习库 [05-20]
中国知识资源总库 [05-04]
武汉学院图书馆读者手册 [09-07]
超星电子图书(百万册) [05-27]
超星电子数据库的检索方法... [07-05]
读秀中文学术搜索 [11-20]
教育信息汇编 [04-02]
本馆图书电子全文 [05-27]
外研社外语资源库 [03-04]
 
  【字体: 【加入收藏】 当前位置:首页 > 图书馆动态
我校师生在湖北省第二届专题创作大赛中喜获佳绩
责任编辑:tsg 来源图书馆 发布时间:2018/11/28 点击量:1814
    20181127日,由湖北省高等学校图书情报工作委员会举办的“2018年读者服务工作交流会暨湖北省第二届专题创作大赛颁奖典礼”在华中科技大学图书馆主馆B501学术报告厅举行。来自武汉大学、华中科技大学等省内各大高校图书馆的100余名馆长和馆员代表参加了会议。我馆副馆长刘先熙一行六人参加了此次会议。
 
    本次会议围绕“图书馆馆员能力建设”“馆员科研创新能力提升和数字阅读专题创作的先进经验及案例”等工作进行了研讨。同时,会议对湖北省第二届专题创作大赛获奖单位和个人进行了表彰。我校新闻1701班宋清宇同学的参赛作品《鱼生》喜获学生组二等奖,图书馆文雯老师的参赛作品《感官阅读与书香校园》荣获教师组三等奖。
 
    据了解,此次大赛共吸引全省53所院校参与,共计3286个专题作品参赛。大赛通过学习通平台征集作品,省图工委邀请7名专家组成评审委员会,最终评选出本科院校教师组一等奖3名、二等奖5名、三等奖10名;学生组一等奖3名、二等奖5名、三等奖10名;社团组一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名。
    本次大赛不仅丰富了学习生活内涵,更为读者提供了一个“互联网+”时代新的学习平台,—个集采集、创建、编辑、发布、沟通、交流为一体的平台。


  上一篇文章:图书馆学生管理委员会团队建设素质拓展活动圆满结束
  下一篇文章:以朗读促阅读 以共建促党建——我校机关直属二支部与武昌工学院机关直属六支部联合开展主题党日活动
 
     

copyright © 2007 武汉学院图书馆  总服务台电话 027-81296971