2018年10月21日星期日
  热 门 排 行
新东方多媒体学习库 [05-20]
易瑞远程访问系统 [02-28]
中国知识资源总库 [05-04]
武汉学院图书馆读者手册 [09-07]
超星电子图书(百万册) [05-27]
超星电子数据库的检索方法... [07-05]
读秀中文学术搜索 [11-20]
本馆图书电子全文 [05-27]
教育信息汇编 [04-02]
外研社外语资源库 [03-04]
 
  【字体: 【加入收藏】 当前位置:首页 > 图书馆动态
我校学生在第二届“知海寻宝”知识竞赛中喜获佳绩
责任编辑:tsg 来源图书馆 发布时间:2018/9/19 点击量:955
    为增强当代大学生的阅读意识,养成良好的阅读习惯;同时也为提高当代大学生对阅读和知识的重视,学会电子检索与阅读,我校图书馆携手同方知网(北京)技术有限公司湖北分公司共同举办了第二届“知海寻宝”线上知识竞赛。全省共有近100家单位,5447人参加了比赛。
    在“知海寻宝”知识竞赛中,师生们反响热烈,积极参加,我校朱恺宁和柯贤伟两名选手从全省高校五千多名参赛者中突出重围,成功入围前150名,分别获得三等奖和优秀奖;
    此次比赛于2018323日正式启动,持续到523日,根据答题正确率和答题时长,最终评出一等奖10名,二等奖20名,三等奖50名,优秀奖70名。
    “知海寻宝”线上知识竞赛,有助于同学们养成良好的阅读习惯,利用电子检索与阅读,拓宽了同学们的知识面。相信在图书馆组织的各项阅读推广活动和信息素养培训中,同学们一定会收获良多,在各项活动中有更出色的表现。


  上一篇文章:图书馆成功开展2018级新生入馆教育活动
  下一篇文章:机关直属二支部开展九月主题党日活动
 
     

copyright © 2007 武汉学院图书馆  总服务台电话 027-81296971