2018年12月11日星期二
  热 门 排 行
新东方多媒体学习库 [05-20]
易瑞远程访问系统 [02-28]
中国知识资源总库 [05-04]
武汉学院图书馆读者手册 [09-07]
超星电子图书(百万册) [05-27]
超星电子数据库的检索方法... [07-05]
读秀中文学术搜索 [11-20]
教育信息汇编 [04-02]
本馆图书电子全文 [05-27]
外研社外语资源库 [03-04]
 
  【字体: 【加入收藏】 当前位置:首页 > 图书馆动态
考试季 图书馆助力我校学子期末备考
责任编辑:tsg 来源图书馆 发布时间:2018/7/3 点击量:2366
    进入期末复习考试阶段,我校各年级学生正进行紧张的复习迎考,图书馆迎来了读者学习的高潮。每天从早上开馆到晚间闭馆,图书馆内座无虚席,同学们怀着极大的热情,认真备考,给夏日里的图书馆增添了一份别样的景象。
 
    为提高复习效率,保障期末各项工作顺利开展,图书馆老师加强值班、巡视。每天早晨整理清洁阅览桌,为学生期末复习创造良好的学习环境,营造良好的学习氛围,助力学生以坚强的毅力面对酷暑天气,以良好的心理状态复习迎考。
    后勤保卫处针对复习迎考期间天气炎热,根据天气变化开放空调,加大卫生保洁力度;图书馆针对学生复习迎考期间座位紧张的状况,在二至三层和四至五层分别使用“不占座”小程序和“座位预约系统”进行现场座位或远程选座,满足读者不同的学习需求,为学生的复习备考提供全面、贴心的服务,尽力为学生营造安全、舒适、凉爽的复习迎考环境。
 
    看着同学们心无旁骛地学习,让人倍感知识的力量是如此引人入胜。预祝同学们期末考试取得优异成绩。
 


  上一篇文章:机关直属二支部开展“支部主题党日”活动品读红色经典
  下一篇文章:图书馆成功开展2018级新生入馆教育活动
 
     

copyright © 2007 武汉学院图书馆  总服务台电话 027-81296971