2018年4月22日星期日
  热 门 排 行
新东方多媒体学习库 [05-20]
中国知识资源总库 [05-04]
易瑞远程访问系统 [02-28]
超星电子图书(百万册) [05-27]
超星电子数据库的检索方法... [07-05]
读秀中文学术搜索 [11-20]
武汉学院图书馆入馆指南 [09-07]
本馆图书电子全文 [05-27]
教育信息汇编 [04-02]
外研社外语资源库 [03-04]
 
  【字体: 【加入收藏】 当前位置:首页 > 图书馆动态
读书月活动之“优秀读者评选”结果揭晓
责任编辑:tsg 来源图书馆 发布时间:2018/4/10 点击量:100
    又是一年百花开,春意盎然四月天。在4.23世界读书日到来之际,图书馆面向全院师生开展2017年度“优秀读者评选”活动。旨在推动学校的校园文化建设,倡导全民阅读的文明风尚,营造书香校园的阅读氛围,鼓励我院师生多读书、读好书。
    近日,2017年图书借阅排行榜单揭晓,夏钊、陆颖、邹慧等同学获奖。在今年的评选中,金融管理1602班的夏钊同学荣登借阅排行榜榜首,成为新一届“阅读达人”。
    “优秀读者评选”活动是以上一年度图书馆自动化管理系统中读者借阅量为依据,进行的排行评选,也是每届读书月的传统活动之一,深受我校读者欢迎。
    附:2017年度学生借阅排行榜获奖名单:


  上一篇文章:武昌首义学院图书馆同仁来我馆参观调研
  下一篇文章:书海寻宝,玩转图书馆——读书月活动之“书库寻宝大赛”
 
     

copyright © 2007 武汉学院图书馆  总服务台电话 027-81296971