2018年8月18日星期六
  热 门 排 行
新东方多媒体学习库 [05-20]
中国知识资源总库 [05-04]
易瑞远程访问系统 [02-28]
超星电子图书(百万册) [05-27]
武汉学院图书馆入馆指南 [09-07]
超星电子数据库的检索方法... [07-05]
读秀中文学术搜索 [11-20]
本馆图书电子全文 [05-27]
教育信息汇编 [04-02]
外研社外语资源库 [03-04]
 
  【字体: 【加入收藏】 当前位置:首页 > 图书馆动态
图书馆举办现场宣传咨询活动,开启第八届读书月活动大幕
责任编辑:tsg 来源图书馆 发布时间:2018/3/30 点击量:286
    又是一年春好处,正是武院读书时!由图书馆、全人发展教育中心、宣传与公共关系处联合主办,图书馆学生管理委员会承办的主题为“阅读 悦心 约未来”的第八届读书月活动拉开帷幕。328-29日,图书馆在校园内举行了第八届读书月活动的现场宣传咨询,图书馆的老师和“图管会”的同学们向全校师生宣传读书月活动,详细介绍读书月期间的一系列精彩活动,并现场解答了同学们的各种相关咨询。
    为期两天的现场宣传活动中,图书馆和“图管会”的老师同学们制作了精美的书签、展板,热情接待每一位前来咨询的同学。此外,在现场宣传中,还增设了趣味抽奖环节,吸引了大量的学生参与,不时有路过的同学纷纷驻足观看,饶有兴致的询问自己感兴趣的活动,其中摄影大赛、书库寻宝、真人图书馆、倾听读书会等活动颇受学生欢迎。
    图书馆常务副馆长温爱莲说,希望本届读书月活动的宣传范围,能够覆盖到所有师生,让全院师生都能踊跃参与,真正实现读书月活动的内涵价值,为提升学校的学风助力。
用不同的形式彰显读书的趣味,鼓励分享阅读,扩大学生对阅读的兴趣,弘扬阅读正能量,这正是开展读书月活动的目的所在。

                                                                  图管会陈莹莹 季博


  上一篇文章:阅读,悦心,约未来——武汉学院第八届读书月活动
  下一篇文章:武昌首义学院图书馆同仁来我馆参观调研
 
     

copyright © 2007 武汉学院图书馆  总服务台电话 027-81296971