2018年10月21日星期日
  热 门 排 行
新东方多媒体学习库 [05-20]
易瑞远程访问系统 [02-28]
中国知识资源总库 [05-04]
武汉学院图书馆读者手册 [09-07]
超星电子图书(百万册) [05-27]
超星电子数据库的检索方法... [07-05]
读秀中文学术搜索 [11-20]
本馆图书电子全文 [05-27]
教育信息汇编 [04-02]
外研社外语资源库 [03-04]
 
  【字体: 【加入收藏】 当前位置:首页 > 图书馆动态
图书馆召开全馆工作会议部署新学期工作
责任编辑:tsg 来源图书馆 发布时间:2018/2/28 点击量:375
    228日下午,图书馆在多功能文献检索室召开全馆工作会议,部署新学期工作。常务副校长刘科成教授出席会议,全体馆员参加会议。会议由常务副馆长温爱莲主持。
    会议伊始,刘校长代表学校做了重要讲话,并对图书馆新学期的工作进行了指导。他首先图书馆前期两校区同时开馆、新馆建设等工作表示了肯定。他认为图书馆是学校的窗口,“创办一流大学、培养行业领军人才”是学校新的定位,培养学生自主学习意识,图书馆是输送能量的重要部门。他要求图书馆全体馆员顺应学校的发展,制定自己的职业发展规划,要学历、能力、经历的提升并进,在向数字化、信息化、智能化发展过程中,做到一人多能。他希望在以后的工作中,大家要以岗为家,在工作中找到乐趣,主动提出自己的想法和建议,与学校共谋发展。
    常务副馆长温爱莲首先公布人事改革后图书馆新的组织架构图,对各部门的工作进行了明确分工,并重点对开学初和本学期重点工作进行了部署和安排,强调要切实做好各项准备,确保开学第一周第一天顺利开馆。
    温馆长还强调,每位馆员都要根据这次改革要求,努力提升自己;制定个人提升路径,在业务上尽快学习、多方位学习,使自己成为一岗多能人才。她要求每位馆员必须认同学校的发展方向,认同图书馆的文化氛围,时刻传递正能量,将个人发展与团队发展相结合,共同进步。她希望全体馆员工增强使命感和责任感,凝心聚力,推动图书馆事业取得新的发展。
    新学期,图书馆将结合学校发展目标,立足图书馆现实情况,坚持以满足需求为导向,以优质服务为目标,以内涵发展为核心,以能力提升为保障,不断丰富资源内涵,拓展服务领域,为学校教学、科研、学科建设及社会服务能力的提高提供坚实的资源与服务保障。
 


  上一篇文章:图书馆首期“当·遇见 真人图书馆”圆满举行
  下一篇文章:中国地质大学(武汉)图书馆李琪副馆长一行来我馆调研考察
 
     

copyright © 2007 武汉学院图书馆  总服务台电话 027-81296971