2017年11月19日星期日
  热 门 排 行
新东方多媒体学习库 [05-20]
中国知识资源总库 [05-04]
超星电子图书(百万册) [05-27]
超星电子数据库的检索方法... [07-05]
读秀中文学术搜索 [11-20]
本馆图书电子全文 [05-27]
外研社外语资源库 [03-04]
教育信息汇编 [04-02]
武汉学院图书馆入馆指南 [09-07]
本地镜像数据库汇总 [04-02]
 
  【字体: 【加入收藏】 当前位置:首页 > 图书馆动态
图书馆召开全馆会议部署新馆搬迁准备工作
责任编辑:tsg 来源图书馆 发布时间:2017/7/20 点击量:6360
    随着大学城校区新图书馆内部装修即将完工,图书馆新馆搬迁工作进入倒计时。714日上午,图书馆在大学城校区临时图书馆召开全馆会议,就新馆搬迁工作作出具体部署。会议由温爱莲馆长主持。
    会上,温馆长首先回顾了本学期新馆建设和搬迁工作开展情况,对大家的工作作风和辛勤劳动表示充分肯定;对新馆搬迁工作作了重要讲话,她指出,图书馆新馆搬迁是我校的一项亮点工程,是全校的大事,是图书馆的一项重要任务,搬迁工作具有时间紧、任务重、涉及面广、系统性强的特点,她要求全体馆员要团结一致,做好图书馆新馆搬迁工作。搬迁期间要顾全大局、坚守岗位、以身作则、同时时刻注意防止财产安全,确保图书馆搬迁工作圆满完成。她也希望全体馆员,借助于图书馆搬迁为契机,创新服务内容,提升图书馆服务水平,体现服务特色,提高服务意识,营造图书馆的新形象。
    温馆长还公布了《图书馆整体搬迁方案》,方案中详细介绍了图书馆搬迁整体布局、搬迁进度计划、搬迁工作组织机构及职责。针对搬迁工作时间紧、任务重、要求高的实际状况,温馆长做了总体部署,一、了解并熟悉搬迁方案,确保搬迁工作顺利有序地进行;二、将搬迁工作分为准备、搬迁和后期工作三个阶段,每个阶段对应若干项工作任务,针对每一项工作任务进行分工,具体落实到各个部门并责任到人。三、在搬迁过程中要充分发挥党员的模范带头作用。随后,各部门负责搬迁工作的主任就暑期值班、搬迁具体的事项及搬迁第一阶段的工作人员安排与注意事项做了细致安排。
    本次会议是图书馆本学期最后一次全馆会议,也是新馆搬迁动员大会。通过会议精神的传达,全体馆员充分认识了新馆搬迁工作的重要意义,同时也加深了对新馆搬迁的整体认识。大家纷纷表示,将全身心投入,克服困难,保质保量完成新馆搬迁任务,为完善新图书馆的服务功能奠定良好的基础,为学校的发展发挥积极的作用。
 


  上一篇文章:我馆参加NSTL走入华中高校文检课暨CALIS文献获取工作培训会
  下一篇文章:立足新起点,实现新跨越——图书馆召开新学期全馆大会
 
     

copyright © 2007 武汉学院图书馆  电话:027-87527992