2017年11月19日星期日
  热 门 排 行
新东方多媒体学习库 [05-20]
中国知识资源总库 [05-04]
超星电子图书(百万册) [05-27]
超星电子数据库的检索方法... [07-05]
读秀中文学术搜索 [11-20]
本馆图书电子全文 [05-27]
外研社外语资源库 [03-04]
教育信息汇编 [04-02]
武汉学院图书馆入馆指南 [09-07]
本地镜像数据库汇总 [04-02]
 
  【字体: 【加入收藏】 当前位置:首页 > 图书馆动态
读书月活动之“征文比赛”结果揭晓
责任编辑:tsg 来源图书馆 发布时间:2017/5/4 点击量:8196
    为加强读者与图书馆之间的沟通和交流,给全校师生提供一个自由表达的平台,激励读者多读书、读好书,提高学生的人文素养,在武汉学院第七届“读书月”活动期间,图书馆开展了以“读经典书籍,展人生芳华”为主题的征文比赛活动。
    比赛自41日开始,图书馆利用展板、网络平台,微信平台以及深入班级等形式进行广泛宣传,同学们参与热情高涨,踊跃投稿,共收到稿件70余篇,参赛作品妙笔生花,内容饱满、思想深刻、言真意切,展现了我校学子深厚的文字功底和良好的文化素养。
    所有征文稿件由公共关系部的评委老师们从文章的原创性,情感的真实性以及内容紧扣主题三个方面研读,经认真评比,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖8名。陈艳菲、董林、黄馨婷等14位同学获奖。其中,会计系税收学1402陈艳菲的《失乐园》感想录凭借创新的写作形式,独特的写作视角和深厚的语言功底,夺得本次比赛一等奖。
 


  上一篇文章:读书月:图书馆成功举办“书库寻宝”比赛
  下一篇文章:武汉学院“图书馆学生管理委员会”成立大会隆重召开
 
     

copyright © 2007 武汉学院图书馆  电话:027-87527992