2017年11月19日星期日
  热 门 排 行
新东方多媒体学习库 [05-20]
中国知识资源总库 [05-04]
超星电子图书(百万册) [05-27]
超星电子数据库的检索方法... [07-05]
读秀中文学术搜索 [11-20]
本馆图书电子全文 [05-27]
外研社外语资源库 [03-04]
教育信息汇编 [04-02]
武汉学院图书馆入馆指南 [09-07]
本地镜像数据库汇总 [04-02]
 
  【字体: 【加入收藏】 当前位置:首页 > 滚动图片
图书捐赠
责任编辑:tsg 来源图书馆 发布时间:2013/12/18 点击量:12214
捐书倡仪书
尊敬的老师们、可爱的同学们、亲爱的朋友们:
    高校图书馆既是高等学校的文献中心、信息中心,又是大学文化的重要载体和学术思想交汇碰撞的殿堂,在教学、科研和人才培养中起着重要的作用。长期以来,全院师生员工都很关心学校图书馆的建设和发展。图书馆也经常接受本院师生捐赠的书籍,这些赠书已成为图书馆藏书的宝贵来源,在知识的传承和交流方面发挥着积极作用。
    作为一所发展中的民办本科院校,我们深知,无论是馆藏图书的总量,还是现藏图书的分类构成,离满足师生员工的需求还有一定的差距。为了丰富馆藏结构,奉献爱心,共享阅读之乐。值此全院师生正齐心协力迎接教育部转制合格验收之际,我馆向全院师生及校友发出捐赠图书文献的倡议。捐一缕书香,留一片深情,献一片爱心,树百年功绩。捐书为校,捐书为人,捐书为己,把自己的收藏和研究成果与师生分享,让更多的读者从中受益,让图书发挥更大的价值。
    鉴于学院图书馆文献资源建设具有严格的收藏原则,在此次捐赠图书活动中,我们希望得到以下几种类型的图书:学术著作、科普读物、工具书、参考书、百科全书及文学、艺术类书籍和本校师生或校友主编、编著、编写、参编的著作、教材等正式出版物。若捐赠数量较多,图书馆可派人上门接受赠书。
    为了学院的发展,为了师生多读书,读好书,我们殷切期待着您伸出援手,挥洒您的热忱,奉献您的爱心,怀着这份浓浓的爱院之情,携手共创武汉学院更加辉煌的明天!
捐书方式
联系部门:中南财经政法大学武汉学院图书馆采编部
联系人:童世俊  
联系电话:027-87775792 
★图书捐赠明细:捐 赠 表
 


  上一篇文章:“每天读书一小时”签名活动图片
  下一篇文章:没有了
 
     

copyright © 2007 武汉学院图书馆  电话:027-87527992